* 2. Änderungsverordnung zur zweiten Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus

Sehr geehrte Eltern,

erst einmal möchte ich mich bei Ihnen allen für die tolle Unterstützung und Ihr Verständnis bedanken. Auch diese Situation haben wir wieder einmal gemeinsam gelöst.
Nun habe ich seit gestern, 18:45 Uhr eine Information erhalten, die ich Ihnen weiterleiten möchte:

Hierbei handelt es sich um die

2. Änderungsverordnung zur zweiten Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus

Der Kreis der Funktionsträger wurde ausgeweitet.

Falls dies auf Sie zutreffen sollte, nehmen Sie mit uns telefonisch Kontakt auf. Wir stehen von 8-15 Uhr zur Verfügung.
Die Verordnung gilt weiterhin nur, wenn beide Elternteile entsprechenden Berufsgruppen zuzuordnen sind oder es sich um alleinerziehende Elternteile handelt. Entsprechende Nachweise der Arbeitgeber müssen Sie uns einreichen. Entweder über den Briefkasten, per Fax oder eingescannt per Mail.

Wenn Ihr Kind Krankheitssymptome aufweist, in Kontakt zu infizierten Personen steht oder seit dem Kontakt mit infizierten Personen noch nicht 14 Tage vergangen sind, oder in einem Risikogebiet für Infektionen mit dem SARS-CoV-2—Virus aufgehalten hat und noch keine 14 Tage seit der Rückkehr vergangen sind, darf Ihr Kind die Schule weiterhin nicht betreten. Dies gilt auch für alle anderen Personenkreise.

Zur Zeit befindet sich kein Kind in der Schule. Deshalb bleiben die Türen verschlossen. Sie müssen mit uns telefonisch Kontakt aufnehmen.
Darüber hinaus können Sie unter den folgenden Links Informationen zur aktuellen Lage entnehmen:

Hessisches Kultusministerium: FAQ-Liste

Hessisches Ministerium für Soziales und Integration: Berufsgruppen Betreuungsregelung

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien eine gesunde Zeit und freue mich auf die Zeit danach.
Ich verbleibe